Он и она

она плакала
он смеялся
они хотели
не расставаться

он хотел
её рядом видеть
она хотела
одной быть любимой

он кричал
что её ненавидит
она молчала
и уходила

он бежал
за ней потом следом
она говорила
"достань солнце с неба"

он уходил
она возвращалась
они вновь мирились
и снова ругались

он хотел
её вести к свету
она не хотела
идти за ним следом

она была гордой
он своенравным
она была вольной
он небогатым

хотелось ей птицей
в небо взлететь
вихрем ввысь взвиться
и улететь

он был своевольным
и деньги любил
она же хотела
её чтоб любил.

он вскоре погиб
идя вслед за нею
она же сама
вскоре сделалась тенью

он плакал
она смеялась
кто прав кто виновен
никто то не знает

она любила
хотела любить
он часто ругался
к другим уходил

смерть их рассудит
а может быть нет
любовь погубила
обоих. им тесен был свет.


Рецензии