Что творится со мной

Что творится со мной,я себя не пойму.
Пустота на душе,отчего ,почему?
Свою душу стремлюся разбудить,
В том,что я не права убедить.

Но стремления тщетны все.
Пустота воцарилась во мне.
Лишь остался глубокий шрам,
Откровенно скажу я вам.

А со шрамом страшна душа.
Лишь чистейшей она хороша.
Недоверье в душе больной.
Оставаться мне страшно с собой.

Мне не хочется больше жить,
В жизни нечем мне дорожить.
С болью чувствую вновь и вновь,
Что из шрама сочится кровь.

Где такого врача мне взять,
Чтоб сумел мою душу понять.
Чтоб сумел меня убедить,
Чтобы рана могла зажить.


Рецензии