Гордыня
лгать друг другу
и у гордыне
на поводке идти
Друг друга знаем мы
довольно долго
и эти сказки
ты другому расскажи
Из-за чего
с тобой мы в ссоре
ни ты,ни я
не докопались до причин
Быть может
в роковой тот день
мы встали оба
как говорят не стой ноги
А по глазам твоим
я вижу
что ты готова
всё забыть
Но между нами встала
как граница-чёртова гордыня
и трудно спорить мне
с характером таким
Я знаю
ты ко мне
не ровно дышишь
и я хочу с тобою быть
Так разве может
какая-то гордыня
два любящих сердца
на век разъеденить.
Свидетельство о публикации №110102805635
Что ж мы так устроены нелепо.
Для чего мы бестолку пытаемся,
Сократить коротенькое лето.
Геннадий Старков 2 08.04.2011 13:39 Заявить о нарушении