Скребу по дну...

Скребу по дну,
          сижу без денег,
Одни метели над головой,
Когда найду
          желанный берег,
Чтоб без истерик,
          чтоб не в запой?..

А дно одно -
          всё из материй, -
Я там идеи свои ращу,
Я там ищу,
          покуда верю,
Пока потери мне по-плечу...


Рецензии