Люди-банкоматы
И...не прыгни с девятиэтажки!
(Они ведь так этого ждут)
Деньги - всего лишь бумажки:
Их зарабатывают, но чаще - крадут.
И мы обмениваем их на...
Мы, переломанные банкоматы.
Ты только держись!
Зацепись последним нервом
За эту жизнь.
© (2000)
Свидетельство о публикации №110102805549