Осенняя хандра
Сменила дождь на слякоть,
Деревья в рваной наготе
И хочется заплакать.
Ни лета жаркого мне жаль,
И не распутницы весны,
А просто старый календарь
Не обещает новизны.
Опять наступит новый год,
Потом восьмое марта,
А я хочу сей час цветы
В подарок, а не завтра.
Сейчас хочу я жить в ладу,
Не сомневаясь верить,
Еще немного подожду
Твоих шагов за дверью.
Хандрит не осень, это я
Не чувствую покоя
То стук осеннего дождя
Меня с утра расстроил.
Свидетельство о публикации №110102805536
Ольга Оле-Луколе Саврасова 21.11.2010 15:02 Заявить о нарушении
Екатерина Саевская 06.01.2011 11:22 Заявить о нарушении