Гол, как сокол, но не грустно, не горестно...
Вечно один на лезвии времени.
Так продолжаю писать свои повести,
Не вынимая ногу из стремени.
Знак тишины рисуется осенью,
Музыки яд вливая в бессмертие.
Но в тишине – любовные возгласы…
Палые листья гоняются ветром.
Все решено. Отныне и надолго
Я ухожу. Сливаюсь я с крышами.
К небу мосты – все расстояния.
К небу! – призыв мне настойчиво слышится.
(с) 24.09.2003
Свидетельство о публикации №110102805513
Алекс Лав Лазарев 23.11.2014 18:33 Заявить о нарушении