Прости...
Прости,что душу я тебе разбередила
Прости,где надо было промолчать
Я сердце для тебя своё открыла
Твою израненую душу
Любовью окропить хочу.
Пусть раны заживут быстрее
Доверься мне,тебя я излечу
Прости,что в жизнь твою ворвалась
Я ураганным ветерком
Прости,что окна все раскрыла
В душе гуляя сквозняком
Тебя тревожить я не буду
В душе своей найдеш покой
Не обижай меня,не надо
Прости за всё,мой дорогой.
апрель 2010г.
Свидетельство о публикации №110102805482