Метафора конца...

Метафора конца -
Медлительный процесс...
Остался только страх,
Остался только стресс,

Осталась только боль -
На кончике ножа,
Как перец или соль -
Примета рубежа...

Примета перемен...
Мне все, как есть, скажи!..
Моих сомнений плен
В тебе себя... изжил!

И это... Хорошо!
Зачем тебе мираж?
Ты - миражей лишен:
"Что миражи? Лишь блажь!"

Ну, что ж... Ты в это верь -
В логичность бытия,
Но жизнь мою - не мерь:
Собой останусь я!

Собой - такой, как есть:
Смеющейся... смешной...
Собой - в сомнений "здесь",
Собой - опять одной...


Рецензии