Тёмная тёплая комната...
Свет окон и шум машин.
Снег падает мягкими хлопьями,
И ты - в темноте... один.
Голоса за спиной соседские,
И где-то единственный друг.
Глаза твои хлопают детские,
И всё вдруг поплыло вокруг.
И свет слишком ярким покажется,
И улица - слишком пустой...
А снегопад за окошками,
Такой же как был густой.
© (2001)
Свидетельство о публикации №110102805457