Воздух

Воздух...
Стряхнув дыхание с плеч,
Жду неназначенных встреч
Воздух...
Пустого пространства даль
ЧуднО... Ничего не жаль...
Воздух...
Невидимая стена
Под видом жизни дана...
Воздух...
И крыльев нет неспроста
Слепому и тьма - красота
Воздух...
Пронизано тело насквозь,
Кому-то желанный гость,
Кому Воздух...


Рецензии