Как долго я тебя искал
Не вдвоем
И все, что в прошлом у меня
Без тебя
И там, где я тебя искал
Все терял
Всю жизнь, где не было тебя
Без меня
И жаль, что время не вернуть
Долгий путь
И все, что было не с тобой
Без любви
Дорога длинная была
Ты ждала
С тобою годы не вдвоем
Тихо шли
Любовь ждала нас каждый раз
Каждый час
Твои глаза могли сказать
Я твоя
И все, что было не с тобой
Берег мой
И все, что в прошлом у тебя
Без меня
И встречу, что со мной искал
Я ждала
И все, что ты не мог найти
Берегла
И все, что было не с тобой
Без любви
В той жизни длинного пути
Мы нашли
Свидетельство о публикации №110102805432