Приди ко мне

Приди ты ко мне,
Дай тобой надышаться.
Обиду свою позабудь хоть на миг.
Мне нужно с тобою в глаза попрощаться.
И выплеснуть сердца неслышимый крик. Услышь мой призыв.
И останься со мною.
На миг, на секунду, на жизнь, навсегда.
Услышь мой порыв,
Я живу лишь тобою.
Любить продолжаю... как помнишь тогда?
Приди, обмани.
Расскажи, что ты любишь.
И крепко как раньше меня обними.
Скажи, что любовь никогда не забудешь.
Словами любви ты  меня обмани.
Пусть это всё ложь.
Я об этом не знаю.
Сейчас в руках нож.
И я слезы роняю.
Я жизни лишусь в этот миг, в этот час
Не нужен мне мир без твоих чудных глаз
Прости если чем то, тебя я обидел.
Я жизнь без тебя, просто дальше не видел.
Пришел и обнял, как же вовремя милый.
С тобой я останусь теперь навсегда.
Ты скрасил мой день, безнадежно унылый.
Тебя не отдам, никому...никогда.


Рецензии
Рифма тут получилась странная, да и построение стиха тоже:(

Деркач Сашка   28.10.2010 16:05     Заявить о нарушении