Ветер злится...

Ветер неистово свищет по небу,
Гонит и рвёт, сбивая негу,
Стонут и воют во след провода,
Воздух окутала матушка-мгла.

Птицы в края южных стран улетели,
Только грачи еще не успели.
Холод крадётся, ну что ж, хорошо,
Будет и зимушкой нам светло!

28.10.2010


Рецензии