***
И затылок почесал
У Светлова это где-то
Я давно уже читал.
В доме вроде не души
Ты садись здесь и пиши
От чего звенят грошИ
А вот сливы хороши.
Вот Вальтером сделав морду
ОписАть берусь природу
Или чувства у души
А потом припомнишь-
Что-то это было у кого-то
И уже совсем не рад
Это-ж просто плагиат
Мысль в башку занозой злейшей
Тут ванзилась в темя мне
Звёзд на небе даже меньше
Чем поэтов на земле.
Свидетельство о публикации №110102805373
Таких "поэтов" как я (не пишу мы, чтоб не дай Бог кого обидеть) верно больше, чем звезд.
Спасибо за подаренную улыбку.
Валерий
Валерий Медведев 14.05.2011 09:31 Заявить о нарушении