Я брошу мир к твоим ногам..

Хочу сказать тебе слова
Чтоб сердцу стало потеплее
Родная,близкая душа,
Как быть с тобою я хотела

В моей судьбе есть только ты
Одна любовь и боль моя
Я брошу мир к твоим ногам
Всё это будет для тебя

Я подарю тебе рассвет
Туман,моря и океаны
А солнце сядет,подарю
Те звёзды что горят над нами

Возможно встрече и не быть
В этом безумном нашем мире
Хочу одно-тебя любить,
Тобой дышать,тобою жить!


             апрель 2010г.


Рецензии