***
Переплетаясь и соприкасаясь.
А в голове путаются мысли.
Я иду себе улыбаюсь!
Как странно и даже нелепо.
Кому то сегодня везет!
Спускаюсь в метро без билета.
Да что ж все так плохо…вперед!!!
Ни шагу назад! Все наладится!
Спускаюсь, считая ступеньки.
А в поезде дверь закрывается.
Ну, точно опять невезение!
И слезы в глазах, вот потеха!
Но что-то ведь надо решить.
И следущий поезд подъехал.
А сердце стучит, как мне жить…
Бывают минуты отчаянья.
Но, все не так плохо, как кажется!
Поверьте мне, все неслучайно!
Две линии в одну свяжутся!
Свидетельство о публикации №110102805346