Меня взрастила тульская земля
Меня вспоили героические реки.
Непрядва наша– родина моя,
Я всей душой люблю ее навеки.
Я поля Куликова слышу стон,
Толстого вижу Ясную Поляну,
Огнями Богородицк озарен…
Родную землю петь я не устану.
Раздолье всюду радует мой взгляд,
Я босиком бегу опять по лугу.
Мне милый край всегда сердечно рад,
Ему верна я как отцу и другу.
И пусть живу сейчас я далеко,
Скучаю я по родине любимой,
Душа моя наполнена тоской,
Как будто ветер стонет над лозиной…
Свидетельство о публикации №110102805333