Время

Время сжимает наши сердца
Закрывая глаза на число и года.
Наносит морщины лица, отбирает слова.
Сколько лет прошло в никуда.

Не вернуть ни слова не года.
Все больше прощаемся навсегда
Одни и те же слова
Пока прогорает свеча.


Рецензии