Я тебя никому не отдам

Ты сказал: "Я тебя никому не отдам."
А я не уйду. Назло всем нашим врагам.
Я нашла среди тысяч анкет именно ту,
Что превратилась в Нашу судьбу.

Пусть годы бегут. Ведь седина не беда.
Знать мне лишь нужно , что я твоя.
Просто скажи всем невзгодам, ветрам:
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ...


Рецензии