Созидатели контрастов...

Созидатели контрастов,
открыватели имен
мы встречаемся нечасто
в дымном хаосе времен.

Наши встречи мимолетны,
откровения грубы -
Взрывы красок на полотнах
недописанной судьбы.

2002


Рецензии