Васильки

Ты веришь, что слова не бесполезны,
Я верю, что железо закаляется в бою,
Но я не разрешу тебе ковать железо,
А разрешу тебе ломать судьбу мою!
Хотя, ломать ее не надо –
Ты в ней оставила свой след –
Я на одно и то же поле
Хожу уже немало лет.
А поле – без конца и края,
Как - будто вечность на земле,
Я здесь украдкой прячу тайны
И чувства теплые к тебе.
Поверь – я все прекрасно помню
И хоть пройдет десяток лет,
Я буду помнить все до слова,
Твой каждый взгляд, и твой ответ.
И помнить буду встречи наши,
И даже летние деньки…
И как обычно… «для Наташи»
Срывать на поле васильки.


Рецензии