На мой кораблик приходят люди...

(Аккорды и исполнение песни см.:http://bards.ru/person.php?id=7099)

На мой кораблик приходят люди,
Простые души – большие дети,
И собираясь в одной каюте,
С собой приносят весенний ветер.

Они пьют кофе, да чай с вареньем
И балагурят всю ночь бессонно,
А в печке ярко горят поленья
Для фантазеров и для влюбленных.

Здесь будет много особых истин
И удивленья забытых песен,
И будет слога прозрачный листик,
Что от рожденья нам преподнесен.

Мы непременно вернемся снова
В песочный замок мечты и песни,
Где струн смятенье, над ними – Cлово
Как белый парус над бурной бездной.

1989 - 2004


Рецензии