За рассветом закат
Туда, где тебя давно нет.
Осень накинув на плечи
Шёл за рассветом рассвет.
Боль разрывает на части,
Грустен бессмысленный взгляд.
Тая на небе в облачной пасти
Шёл за закатом закат.
Ветер стучит в твои окна,
Зная, что тут жила смерть.
Но до последнего вздоха
Ветру уже, не поспеть.
Дом, опустел и рассохся
В нём твой измученный след.
Мерно сменяя по пятницам солнца
Шёл за рассветом рассвет.
Дождь размывает пороги.
Грустен бессмысленный взгляд.
На серебре расколоченных окон
Шёл за рассветом закат.
Свидетельство о публикации №110102805204