Снег для Наташки
Белые хлопья стучаться в стекло,
Спрячь их в капкан своего кулака –
Их целый сугроб намело!
Солнце – плешивый размытый сухарь.
Крепкий мороз тебя щиплет и злит,
Он, сумасбродный, как прежде, как встарь
В санках по вздыбленным крышам летит.
Валится под ноги снег-альбинос –
Его собираю в букеты ромашки,
В целые кустики беленьких роз –
Снег для моей ясноглазой Наташки!
Свидетельство о публикации №110102805193