Ты не спишь а я люблю

Ты не спишь,..а я тоскую,
Ты неделю уже пьян,
     Оттого я не рискую
     Слать приветы по ночам...
Заливаешь свои чувства
Горькой водкой,да вином
     Что люблю тебя,мой милый
     Не узнаешь ты о том.
Я боюсь,.. и ты боишься
Гордость счастья не дает
     На себя порою злишься,
     Что "намек мне дал вперед".
Я не сплю,..а ты тоскуешь...
Так по кругу,без конца
     Я люблю!А ты целуешь
     Не любимые уста.


Рецензии