Меланхолически
Ему на серость будней наплевать,
пожалуй. Только листья под ногами
И только то, что невозможно описать.
Предутренним ключом от зажиганья
Всех фонарей, стоящих под дождем,
приснится, оставаясь в подсознании,
Печальная улыбка о своем.
Испещрены мозаикой опавших
Осенних листьев на сырой асфальт
слова и строчки. Завтра о вчерашнем
уже не вспомню. В общем-то, не жаль.
Свидетельство о публикации №110102805182
Марина Штольцгарт 12.06.2011 00:54 Заявить о нарушении