Глупость

Мгновенные хлопки ресниц, но мимика есть азбука,
Порочное не смей тревожить, колени, плечи, губы,
Вкусив сплетенное навеки, душой взрывая вакуум,
Как робкое молчание волны безумной амплитуды.
Нам не до сплетен среди звёзд, ночь не предвзято,
Слегка наполнилась, качая сны, мечтаний колыбель,
Это болезнь вдыхать любовь стихов, сильнее яда,
Но глубина манит своею синевой, не так как мель.
Рамки звенящие цепями страха лишь искусственны,
Не отводи глаза, там где начало, там рождён конец,
Холодные ладони нежности к боли бесчувственны,
Целебный яд, банальный сон, без музы пуст глупец.


Рецензии