Ода каблукам

Я, про туфли написать сейчас хочу!
К каблукам, любовь то, неземная!
Я расстаться с ними не хочу!
Ну, а ноги то кричат "АУ",
До меня им, жаль не докричаться,
Я не слышу их, они совсем внизу!(((
Туфли, как коллекция моя,
И на полочках стоят мои друзья!
Вывожу гулять их иногда,
Их же много, в очереди, в ряд,
И вдвоём, с собой никак не взять!
Лаковые лодочки мои,
Самые любимые поди,
И ревнивы, слов тут не найти,
Зацепились за другие,
"Не хоооооодииииии!
Их выводишь, а меня ты не взяла!
Вот так причитают, слышу я!"
Им на это вторит красный ряд:
" И не правда, выводили и не раз,
У тебя набойки отлетели от хотьбы,
Ты хозяйку то, чуть-чуть побереги!"
Золотистый ряд молчун,
Они важны, им серебрянные рядом - ни к чему!
Отворачивают то, они носы,
Золотом покрыты, не шути!
Да и камушков на них не сосчитать,
Их на вечера зовут подчас!
На корпоративы и балы,
Им на совещаньи скукота,
В прениях совсем ведь нет любви!
Синий ряд - нейтралы, им везёт,
У хозяйки есть наряды им в "коллор"!
И коричневым и рыжим повезло,
В них почти всегда светло, тепло,
Видимо тигровый их окрас,
Охраняет, как "кошачий глаз"!
Вообщем, эта ода о туфлях,
С каблуками то, на пятках, ух, кураж!
И одень, что хочешь, ведь каблук,
Делает порой, такой союз!
Одевайте дамы каблуки,
Ножки в них болят, но ты - терпи!
Улыбайся, глазки строй, на них лети,
Королевой ощущай себя в пыли!
И тогда...я обещаю Вам любя,
Будете заметны Вы всегда!
Восхищения достойны, это так!
Вот и получайте в спину взгляд!
Ведь украдкою на нас всегда глядят!
А в упор не видят, это так!
Обернитесь, посмотрите, кто же там?
Может повезёт... Вашим туфлям!))))



 


Рецензии
Замечательная ода!..
Женщин такова природа:
Всё возможное терпи,
Если хочешь красоты...)))))

ЛАРА, спасибо за шутливые стихи, за радость и улыбки,
которые ты даришь читателю!

С теплом души, с любовью и самыми прекрасными пожеланиями, Кари))))))

Кари Вестова   04.08.2013 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо любимая)))), захвалила ты меня!
Вот теперь гордая сижу,
Стих написать что ли?)))))

Люблю тебя, что сказать? Солнышко и есть солнышко! Светит!!!!)))
Ты единка, Кари!!!!

Лариса Влади   05.08.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.