Улыбка Фортуны

Всё таки есть такое слово "Фортуна",
Которым можно назвать прекрасный случай.
Когда, чисто случайно, может произойти то,
Что тебе так давно в мечтах снилось.

Люблю, когда мне улыбаются,
Особенно если это Она-Фортуна.
Когда её улыбка путь впереди освещает,
Сам машинально начинаешь улыбаться ей.

Но стоит тебе хоть каплю расслабиться,
Белоснежные зубы накроют мягкие губы
И придётся снова бродить в темноте до тех пор,
Пока Она-Фортуна не улыбнётся вновь.


Рецензии