Ты делилась со мною снами
Гладя ласково по плечам
Те объятья что помню смутно
Посвятила бессонным ночам
Временами когда со слезами
Прижималась к тебе в темноте
Ты делилась со мною снами
По душевной своей доброте
Свидетельство о публикации №110102805111