Любовь

Она летит, как нежный лист,
Который в танце ветра кружит,
То вверх поднимется, то вниз –
Коснётся тонкой плёнки лужи.

То вихрем снова взмоет ввысь,
Пронзая воздух скопом радуг,
Где блики в небесах сплелись
В ажурных гранях звездопада.

То бурей вскроет гладь морей,
А то молчит – скромнее девы.
Рождает ярче и сильней
На сердце чудные напевы.

Вдруг режет больно и легко
Твоей души влюблённой вены
И между разумом и сном
Возводит каменные стены.

Она от счастья в двух шагах,
Но так же близко и от смерти.
И без неё прожить никак
Не сможет человек, поверьте.


Рецензии
Верю, что не сможет)))
Очень красивое стихотворение.

Девочка С-Голубыми Глазами   28.10.2010 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Любви Вам!!!!!!

Яна Чинова   28.10.2010 15:38   Заявить о нарушении