Вино отравлено
Оно прогоркло и покрылось пылью.
И ангел твой в безмолвии тиши
Бинтует перерезанные крылья.
Ты пепел не зажжёшь куском свечи.
Что предано – то к жизни не воротишь.
Ответа нет: кричи – что не кричи.
Душа жива – её не заколотишь.
Вино иссякло – твой источник пуст
Ты сам убил живительную влагу.
Её остатки вместо нежных уст
Теперь роняют капли на бумагу.
Цветок растоптан – трепетная смерть.
На стуле дремлет ночь подобно кошке.
Вино прогоркло, не успев созреть
На дне души, как капельки в ладошке.
Свидетельство о публикации №110102805093