Предчувствие тебя поможет жить...
Docking The Mad Dog
http://stihi.ru/2004/12/13-69
Предчувствие тебя поможет жить,
Но только до какого-то предела,
А дальше - пустота. И говорить,
И плакать, умоляя, надоело.
Просить тепла, весеннего тепла,
У осени так глупо, безнадежно -
Сводя с ума, свой выполняет план
И оставляет выжженной, порожней.
А на подходе вот уже зима.
Сгустившись , сумрак смотрит сквозь окошко.
Мой одинокий дом почти тюрьма -
Кружу в потемках комнат словно мошка.
Горчит в бокал налитое вино,
Часы, пронзая тишь, пробили восемь...
Ты не пришел. И я стихов венок
Несу, чтоб помянуть не нашу осень...
Свидетельство о публикации №110102805069