Загадайте, загадайте, что хотите в Новый Год...

(Аккорды и исполнение песни см.:http://bards.ru/person.php?id=7099)

Загадайте, загадайте, что хотите в Новый Год,
Ваши сбудутся желанья, вам, конечно, повезёт.
Загадайте, я исполню, лишь пробьёт прощанья час.
Пусть Новый Год будет лучше меня
                в тысячу раз!

Я ухожу от Вас
               уже не в первый раз,
Благословляя новогодний календарь,
Где снегопадами,
                морозной радугой,
Под залп шампанского рождается Январь.

Даже очень захотите – не догоните меня,
Я по снегу убегаю от сегодняшнего дня,
И позёмкой заметаю холодок прощальных фраз...
Пусть Новый Год будет лучше меня
                в тысячу раз!

1986


Рецензии