Такая стандартная боль...

Такая стандартная боль...
Такие обычные слёзы...
И сотни беспомощных строк,
Рожденных под майские грозы.
Такой пересоленный вкус,
И порциями - одиночество.
Не хочется диких страстей,
А мягкого света хочется
Твоих удивительных глаз,
В зелёной оправе карих.
Наверное, они тепло
Кому-то другому дарят.
И прикосновения рук:
Родных и таких спокойных,
Я знаю, мой милый друг,
Быть может, я их недостойна.
И нужной такой тишины...
В объятьях твоих - молчания.
Пускай мне поможет Бог
Разрушить мой отчаяние!

© (2003)


Рецензии