Хочу выпить много загадочно

Хочу выпить много
                загадочно,
Волнующи будто
                разлиться,
Ворваться в твои
                с тайною лица
И упоится твоими
                устами.


Во мрачные комнаты
                в раз раствориться,
Убиться всласть биением
                сердца жгучего,
Волною каменной
                о море разбиться
И покориться кудрям
                разорванным.


Рецензии