Пчела цветок и Муравей
И обдуваясь чистыми ветрами,
Он аромат свой до пчелы донёс,
Заставив восхищаться лепестками.
Прошло ещё совсем немного дней
В цветке том поселился муравей.
Он нежно его листья расправлял,
Любовью своё сердце наполнял.
И как то встретились пчела и муравей,
Одной любовью согревая сердце
И вся работа вмиг пошла быстрей,
У каждого своя, но в целом вместе.
И вот, пока на улице весна,
Пчела летает вдохновляя муравья.
На поле, где полным полно цветов,
В одном цветке вдруг вспыхнула любовь
На улице порой гремит гроза,
Но их любовь так нежно греет сердце.
Что даже если выпадет роса,
Пчела почувствует цветок и муравья.
Так продолжалось долго, день за днём,
Но восторгаясь дивными цветами,
Цветок сорвал однажды человек,
Заставив мир перевернуться вверх ногами.
Обидно, очень больно, нет цветка.
Пчела не видит больше муравья.
А муравей не поднимая головы,
Не смог увидеть весь полёт пчелы.
Такая сказка, в сердце есть любовь
Но встретиться они не могут вновь.
И жизнь проходит где то стороной
Но я надеюсь встретятся порой.
И вспомнив все причины бытия
Не нужно будет больше им цветка
Друг-Друга будут чувствовать сполна
Ведь просто есть любовь, и на двоих одна.
27 Октября 2010г.
Свидетельство о публикации №110102800504
Марина Терентьева 04.11.2010 10:28 Заявить о нарушении