Любить-губить

Любить - губить.
Себе дороже...
А не любить - невмочь.
Опять подкралась к окнам
Седая ночь.
Сегодня он вернется
К себе домой,
А я опять заплачу,
Что он не мой.
А я опять не верю,
Что не со мной
И назову бессильно
Судьбу ханжой,
Что родила меня на Свете
Ему чужой.
Зачем, спрошу свела нас?
Ведь неспроста?
В беспечных поцелуях
Сомкнув уста.
Безмолвием ответит,
Чернея, ночь...
Увы, никто не в силах
Тебе помочь.

© (2003)


Рецензии