Творец

Когда сигаретам придет свой конец,
И выпито будет много загадочно,
Ты вспомнишь о городе, юный творец,
И мертвые ноги приведут безнаказанно.
Ты будешь творить, ты ведь об этом мечтал,
Чтоб в дыму сигаретном и пьяном угаре,
Чтоб у города волнами бились у стен
Недописанных муз в обнажении тела
Мечты. Ты напишешь поэму!!
И пускай, ведь у них нет и дела:
Ты твори! Будь спокоен, творец!!

 август 2010/август 2011


Рецензии