***

Не кутайся в обличье принца,
Не притворяйся, не идет,
Дурного тона золотница
Кто роль твою ещё поймет.

Ты напоил меня ручьями,
Хмельными фразами ночами...
Ты дал отпробовать  доволе
Вскруживший голову бальзам
И в бег пустился поневоле,
Того не понимая сам.

 И темнота завядшей розы,
И давящая тишина,
И те крещенские морозы,
Всё испытала я сполна.
Пора увидеть всему миру,
И в свежей полосе газет
Я забываю вас, кумиры,
Как блок дешевых сигарет…


Рецензии