маме...

Мамины руки обнимут меня, приласкают,
Мамину руки согреют и вылечат боль.
Мамины руки, что меня в колыбели качали...
Мамочка, мама, как радостно было с тобой!

Только одна ты обиды все сразу прощала,
Только одна ты всегда понимала меня...
Мамочка, мама... Ах если бы только ты знала,
Как в жизни взрослой теперь не хватает тебя!!!

Редкими встречи теперь стали наши с тобою,
И разговоров вечерних уже не вернуть...
Мамочка, мама, скажи мне, скажи мне, что можно
Детство ушедшее хоть на мгновенье вернуть!

Маминых глаз взгляд уставший и тихий,
Тёплый и любящий, и самый в мире родной...
Мне часто так тебя хочется просто увидеть
И попросить вновь прощенья у самой родной...

Мамочка, мама, любимая и дорогая...
Ты мне обиды ещё раз, по-новой, прости...
Мамочка, мама, ты рядом со мной, я-то знаю...
И нет на свете сильней материнской любви.

Мамины руки... Утешат, согреют, излечат.
Маминых глаз самый тёплый и любящий свет...
Мамино сердце... Всегда со мной рядом и легче
Знать мне что где-то всё молишься ты обо мне...


Рецензии