Поиграй

Поиграй со мной в любовь, я так ХОЧУ!
Поиграй со мной в любовь, я ЗАПЛАЧУ!
Чтоб лучами согреваться дивных грёз,
Только в душу не целуй, в ней лёд, мороз...

Ровно в полночь начинай свою игру,
В двери я тихонечко войду,
Осмотрюсь вокруг в тенях мерцаний свеч,
Чтоб дыхание ко мне твоё привлечь.

Мой наряд из облака зари,
Припорошен инеем любви.
Скину страх, сомненья растворю,
В сладости твоей дотла сгорю.

Пошепчи мне нежно о луне,
Растопи безжалостно в огне,
Прикоснись к фарфору дивных рук,
Попроси забыть о прошлых днях разлук,
Посмотри на бархат томных глаз,
В сердце детское с огранкой под алмаз...

Всё, довольно. Испаряюсь робко в твоих снах,
В нотах пьесы, в сказанных словах...

Вот, возьми, здесь хватит на твой век.
Будь разумен, грешный человек..


Рецензии