Стихийное

Встать невозможно, не чувствуя ног,
Бесы и демоны, сгиньте с дорог!
Дайте расправить пушистые крылья,
Скрыться от злости и лжеизобилья.

Вот бы умчаться в высокие горы,
Духом воспрять, взглянув на просторы,
Сделать глоток дождевого напитка
Свежего неба. Кристальна улыбка!

Выпрямить спину, забыть про увечья,
Мы существа – образец Человечья!
Сколько побед мы несём над собою,
Стольких сминая горячей звездою,

Жизнью обязаны слабым порою...


Рецензии