***

August 4th, 2010

С улыбкой склонилась над тропинкой сосна,
Где ты побывала? Куда след повела?
А та, обогнув старый высохший пень,
Сказала, достал меня старый олень.

Три мили подряд о любви мне шептал,
Рога потерял, покраснел, да в болото удрал,
Потом косолапый долго нюхал меня,
Посс... и поср... за оленем погнал.

Три волка унюхав медвежий послед,
Решили, да ну его, нашли заячий след.
Косой же с утра только мимо рванул,
Сказал, что зайчиху кто то в поле...стянул...

А в общем, веселый здесь бродит народ,
Мне, что пусть идут, мне б к крыльцу, отдохнуть,
Но только не даст вечно ноющий зуд
И снова бегут и бредут в дальний путь!


Рецензии