Ну и сны среди июля

July 15th, 2010

Нежный пух по свету бродит,
День искрится красотой!
Одиноким оборванцем,
Я стою в снегу босой.

Вот в ресницах заблудилась,
Нежная снежинка. Бля!
Боли нет, обида гложет,
Я один, средь чуда-дня!

Тело ласково щекочет,
Разгулявшийся мороз
И так хочется до кучи,
РазПисаться, но прирос!

К этому святому чуду,
Обмороженой ногой!
Ну и сны среди июля,
Тело стонет под жарой!


Рецензии