Вспомню

Мне хочется выйти отсюда наружу

Мне хочется бегать по кругу

Хочется верить что было однажды

И будет всегда

Открыться забыться влюбиться

Навсегда

Исчезну увижу забуду

И снова сюда

И станут увиты границы

Цветами, когда

Твое я вспомню дыханье

И буду дышать им я

Мне нужно понять что все это значит

Когда несмышлёный ребенок вдруг плачет

Не может понять

Что все хорошо

Мне хочется быть рядом с тобой

Еще и еще…


Рецензии