Там, где устало спят поезда

Там, где устало спят поезда,
Где пугливо зажмурились огни,
В темноте мы с тобой не уснём никогда,
Проживая счастливые дни.

За окном слышен стук задумчивых колёс,
Или стон усталых тормозов...
Нас уносит в края неземных белых грёз,
В красоту цветущих садов.


Где рассыпались звёзды по куполу неба,
Хранящие тайны таёжной зори.
А под ними нависло из белого снега,
Одеяло, которое ты мне подарил.

Мы из снов переносимся в золото дня,
Он промчится в порыве забот,

Пробуждаясь под трель поездного гудка,


Я приду, я вернусь обязательно
Всё туда  же, где спят поезда...


Рецензии