Я себе запрещаю

 Я себе запрещаю сегодня
Эти  шесть  паралитиков-букв.
Это имя твое- преисподня,
Заглушает мой пульсовый стук.

 Я себе запрещаю серьезно
Все, что связано было с тобой.
Изнутри вывожу скрупулезно
Каждый трепет, кровавой мольбой.

Я себе запрещаю стервозно
Эти шесть огнедышащих букв.
Как-то рано пришло «слишком поздно»,
Шестизначный любимый недуг..


Рецензии