Ты хто?!

July 13th, 2010

В тебе живут два человека,
Один дурак, другой калека!
Дурак повеса, балагур,
Калека полный самодур!

Дурак влюблен, любим, страдает.
Калека жизнь другим ломает.
Дурак смешон, но счастлив он,
Несет любви в себе вагон!

Калека кажется что прост,
Но ведь хитер, обрубка хвост!
Вам кажется, сидит страдает,
Да он, карман свой наполняет!

А впрочем, как то ведь живут,
Миры спасают, дом блюдут.
Но не понятно лишь одно,
Как уживается, Оно?


Рецензии